Оптовая и розничная торговля
кровельными материалами
8 (029) 5 752 752
ждем ваших звонков
ежедневно с 9:00 до 18:00

Металлочерепица

Металлочерепица ЭКОНОМ
Металлочерепица ЭКОНОМ
Гарантия - 5 лет!
Металлочерепица ЭКОНОМ
Купить металлочерепицу в Бресте по выгодной цене, рачет, замер, доставка
Подробнее
Viking
Viking
Гарантия - 10 лет!
Viking
Купить металлочерепицу в Бресте по выгодной цене, рачет, замер, доставка
Подробнее
Стальной бархат
Стальной бархат
Гарантия - 25 лет!
Стальной бархат
Подробнее
Стальной кашемир
Стальной кашемир
Гарантия - 50 лет!
Стальной кашемир
Подробнее
Стальной шелк
Стальной шелк
Гарантия - 25 лет!
Стальной шелк
Подробнее

Металлочерепица — это кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу и значительно превосходящий большинство покрытий по таким показателям, как широта цветового диапазона, простота монтажа, экономичность, легкость и долговечность.

Долговечность металлочерепичной крыши зависит от толщины металла и цинкового слоя, типа покрытия и качества прокатных процессов. Компания STYNERGY изготавливает металлочерепицу из стали с покрытием производства ведущих мировых комбинатов на оборудовании финской компании FORMIA, что гарантирует соблюдение всех технических требований к геометрии конечного продукта. Вся продукция, выпускаемая компанией STYNERGY, сертифицирована и соответствует утверждённым ТУ и ГОСТам РФ.

Металлочерепица STYNERGY:

  • Полиэстер глянцевый. Оцинкованная сталь с покрытием «полиэстер глянцевый». Экономичный вариант, хорошая стойкость к коррозии и выгоранию.
  • Матовый полиэстер - тип полимерного покрытия полиэстер. Обладает особой матовой текстурой, имитирующей натуральную черепицу. Матовая поверхность придает металлочерепице оттенок благородства и изысканности. Покрытие адаптировано к высоким температурам , механическим воздействиям, а также коррозии. Увеличенная толщина покрытия (35 микрон) позволяет прослужить черепице дольше.
  • Стальной шелк. Наряду со стандартной оцинкованной сталью с полимерным покрытием мы предлагаем новый материал «Стальной шелк» от лидера отечественного металлопроката «Северсталь». Это сталь с повышенной защитой от коррозии и ультрафиолетового излучения. Гарантированная толщина металла 0,5 мм, Zn 180 г/м², полиэстер 25мкм.
  • Pural. Полиуретановое покрытие, модифицированное полиамидом, признано лучшим из предлагаемых сегодня. Материал обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, выцветанию, не боится перепада температур, агрессивного воздействия атмосферы мегаполисов и морского климата.
  • Pural Mat. Оцинкованная сталь с матовой фактурной поверхностью. Благодаря особому составу и плотности структуры покрытия обладает высокой стойкостью к коррозии, выгоранию и механическим повреждениям, не боится перепада температур.
Материал покрытия металлочерепицы Толщина покрытия, микрон Основа
Полиэстер 15-25 Полиэфирная краска
Полиэстер матовый «Стальной бархат» 35 Полиэфирная краска
Полиэстер «Стальной шелк» 25 Полиэфирная краска
Pural/Pural Mat 50 Полиуретан

Нанесение полимерных покрытий значительно продлевает срок службы металлочерепицы.

Так, на черепицу STYNERGY с толщиной металла 0,5 мм с полимерным покрытием и содержанием Zn 180 г/м² распространяется официальная гарантия — 10 лет, а ее предполагаемый срок службы — более 30 лет.

На покрытие «Стальной шелк», гарантия от завода-производителя 25 лет от сквозной коррозии.

А на покрытие Pural и Pural Mat с толщиной цинкового слоя 275 г/м² (I класс цинкования) гарантия от производителя — 20 лет, а срок реальной эксплуатации — более 50 лет.