Оптовая и розничная торговля
кровельными материалами
8 (029) 5 752 752
ждем ваших звонков
ежедневно с 9:00 до 18:00

Более 70% покупателей выбирают металло- черепицу

Развивающееся высокими темпами индивидуальное строительство диктует свои требования к качеству материалов. Они должны быть долговечными и прочными, эстетически привлекательными, но в то же время быть достаточно простыми в монтаже и иметь оптимальное сочетание качества и цены. Все это в полной мере относится и к устройству кровли дома. Поэтому сегодня, по подсчетам специалистов, более 70% покупателей выбирают металлическую кровлю, сочетающую в себе все вышеназванные параметры.

Структура металлочерепицы

Металлическая кровля или металлочерепица представляет собой разновидность профлиста с качественным полимерным покрытием и поперечной штамповкой, благодаря которой достигается искусная имитация внешнего вида натуральной черепицы. Толщина листа – 0,4 – 0,5 мм, что обеспечивает прочность, сравнимую с натуральным материалом. Несомненное преимущество металлической кровли – ее богатейшая цветовая палитра, позволяющая сделать крышу выделяющимся и привлекательным элементом экстерьера дома. Так, современная металлочерепица может иметь оттенки классического красного цвета, зеленые оттенки, напоминающие старые медные кровли, ультрамариновые оттенки или цвет «металлик». Еще на стадии проектирования можно предусмотреть воплощение в жизнь даже самых смелых дизайнерских идей.

Вес металлочерепицы

Помимо таких привлекательных для потребителя качеств, как прочность, стойкость к агрессивному воздействию и разнообразие цветовой гаммы, необходимо отметить такое важнейшее качество металлической кровли, как ее небольшой вес. Это позволяет устраивать скатные кровли различной конфигурации, где каждый килограмм имеет значение. Учитывая легкость монтажа и его невысокую стоимость, можно с уверенностью заявить, что перед нами – практически идеальное покрытие.

На современном строительном рынке представлено множество кровельных материалов, некоторые из которых могут превосходить металлочерепицу в плане цены или эстетических функций. Но если необходимо исключительно надежное покрытие, способное служить много лет без дальнейшего ухода и периодического ремонта, то в этом отношении нет материала, равного металлочерепице. Таким образом, это действительно «золотая середина», сочетающая в себе функциональность, удобство, надежность и красоту.

Наша компания предлагает возможность выбрать и купить качественную металлочерепицу непосредственно со склада. Возможна как покупка листов стандартной длины, так и изготовление металлических листов на заказ (до 8 м длиной), соответствующих требованиям покупателя. Для удобства монтажа и транспортировки рекомендуется применять листы металлочерепицы длиной до 4 м.

По желанию заказчика с внутренней стороны листа может быть нанесено антиконденсатное покрытие, являющееся одновременно и эффективной дополнительной шумоизоляцией. Также при необходимости можно снабдить изделие защитной пленкой, которая снимается после монтажа.

Если вы хотите, чтобы ваш дом имел самую надежную и долговечную крышу, не требующую ремонта, то учитывайте, что ни один кровельный материал по-прежнему не может сравниться в этом отношении с металлом. Красота, прочность, легкость и удобство – вот отличительные качества металлочерепицы. А привлекательная цена и легкость монтажа становятся дополнительными бонусами для покупателя. Неудивительно, что металлочерепица остается лидером среди кровельных материалов. 

 

….