Оптовая и розничная торговля
кровельными материалами
8 (029) 5 752 752
ждем ваших звонков
ежедневно с 9:00 до 18:00

Стальной бархат

Теперь и в Бресте Вы сможете купить высококачественную металлочерепицу по приемлемой цене.

Основа Стального бархата, как и Стального шёлка, является высококачественная сталь марки 08ПС толщиной 0,5мм. с высшим классом оцинкования 275гр/м², что гарантирует идеальную геометрию производимых изделий и увеличенный срок эксплуатации до 25 лет. Долговечность и надёжная защита кровли от коррозии обеспечиваются благодаря уникальной технологии нанесения горячего цинка на поверхность металла, обеспечивающей их максимальное сцепление. Для данного материала используется цинк высшего качества, пластичность и прочность которого позволяет получить требуемую форму изделия, обеспечить защиту металла от коррозии на изгибах.

Отличительные особенности Стального бархата в матовом текстурированном полиэфирном покрытии, что придаёт кровельным изделиям благородный и уникальный вид. Покрытие Стальной бархат разработано с учетом эксплуатации на территориях с повышенной влажностью и повышенной солнечной активностью. Обеспечивает дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения и отличается устойчивостью к выцветанию за счёт утолщённого 30мкм. слоя полиэфирного покрытия. Стальной бархат в сравнении с другими матовыми покрытиями других хороших производителей, обладает уникальным качеством отсутствия шершавости поверхности, что обеспечивает отличную омываемость металлочерепицы атмосферными осадками, тем самым гарантируя отличный вид и сочный цвет кровли на протяжении всего срока эксплуатации. Покрытие Стальной бархат обладает умеренной гибкостью с отличной адгезией к грунтовому слою, что обеспечивает выполнение требования по изгибу Т1 и строго соответствует требованиям по блеску для матовых покрытий ΔЕ. Покрытие полностью соответствует противопожарным требованиям и имеет категорию НГ (негорючий).

Долговечность кровли обеспечивается благодаря использованию металла, произведённого на самом современном и высокотехнологичном оборудовании. Отличная штампуемость, разнообразие форм кровли достигается благодаря стабильности механических свойств по всей длине полосы. ОАО Северсталь и ООО Стинержи в продукции Стальной бархат- гарантируют фиксированную толщину металла 0,5мм!

Многоуровневая защита обеспечивает высокое качество, долговечность эксплуатации и привлекательный внешний вид кровли. Подлинность Стального бархата гарантируется маркировкой, наносимой на поверхность обратной стороны с указанием вида Стального бархата, толщины металлопроката и массы цинка, толщины покрытия и даты производства. При штамповке металлочерепицы на кромку замкового соединения автоматическим маркером наносится логотип производителя STYNERGY, название продукта Стальной бархат и дата производства. Покупайте только металлочерепицу только у официального представителя в Бресте!